Salsa Verde Mexicana
Ingredientes
4-6 tomatillos, lavados, y cortados en cuatro
3 chiles serranos, lavados, cortados en dos
1 trozo de cebolla blanca
50g de cilantro, lavado
Sal y pimienta, a gusto
Elaboración:
- Agregar los tomatillo (tomate verde), chile serrano, cebolla blanca en una olla. Cubrir con agua y cocinar durante 20 minutos a fuego fuerte.
2.Colar y colocar los tomatillo, los chiles serrano, la cebolla y el cilantro en la licuadora (sin agregar agua). - Licuar hasta que tenga una consistencia lisa. (Si quedar muy espesa agregue agua de cocción).
- Sazonar a gusto con sal y pimienta.
- Y listo, pronto a servir con enchiladas de pollo, o ta-quitos de nopal.
I will make this! A simple recipe. How nice. ¡Haré esto! Una receta simple. Que agradable.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Supongo que el cocinado le restará algo de picante y dará como resultado una salsa más suave. La versión en crudo de historiasdeunperol también será muy rica. Gracias por compartir y comentar.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hola Luis. Me encanta lo que pones. Soy chef mexicana.
De esta salsa existe la versión cruda y es deliciosa también. Con tiempo ye la comparto.
El ajo es importante aquí puedes agregarle un ajo grande a tu receta.
Felicidades y Saludos.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Es todo un alago que te guste, esperando tu versión cruda probare con tus consejos.Hasta luego.
Me gustaLe gusta a 1 persona
I don’t understand Spanish, but this salsa verde looks delicious!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Sure you find somewhere an English version somewhere.
Good day.
Me gustaLe gusta a 1 persona
http://i0.poll.fm/js/rating/rating.jsI translated it on google translate. Works great for translations. Have a nice day.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you!
Me gustaLe gusta a 2 personas
You are welcome!
Me gustaLe gusta a 1 persona