Salade Thaï Au Boeuf

Yam Nua, la salade de boeuf originaire de Phuket ou salade de boeuf à la Thaï

2015-10-26-07_41_08-salade-thai-au-boeuf-pdf-ficha-tecnica-ok-sumatrapdf

Temps de préparation : 30 minutes

Pour huit personnes, si nécessaire ajuster l’ingrédient ou nom de convives en conservant les proportions.

 

Ingredientes:

200 g Julienne de courgette

200 g Julienne de concombre

200 g Julienne de Petits pois gourmand

200 g Julienne de carottes

200 g Germes de soja

100 g julienne de endives

100 g Julienne de poivron

100 g julienne mango

Coriandre fraîche ciselez

Menthe fraîche ciselez

Ciboulette ciselez

500 g Julienne de Roast beef

Graines de sesame y cacahuètes torréfié

Préparatión:

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade plus la vinaigrette tahi.

La Julienne de Roast beef la déposer sur la salade préalablement mise dans les assiettes et juste avant d’être servi.

Observaciones:

Vous pouvez remplacer le boeuf par du poulet ou des crevettes.

 

PDF Salade Thai Au Boeuf Yam Nua

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s