Ensalada Thaï de Roast Beef, Yam Nua.

La ensalada Yam Nua es originaria de Phuket Thailandia.

2015-10-26-07_41_08-salade-thai-au-boeuf-pdf-ficha-tecnica-ok-sumatrapdf

Tiempo de preparación: 30 minutos Cantidad para para ocho personas, si es necesario ajustar los ingrediente al nombre de convives conservando las porpociones.

Ingredientes:

200 g Zucchini en juliana
200 g Pepino en juliana
200 g chauchas o judías verdes tiernas en juliana ( bisalto o tirabeque )
200 g Zanahorias en juliana
200 g Germen de soja
100 g Mango en juliana
100 g Endivias en juliana
100 g Pimientos morrones en juliana
Cilantro fresco ciselée
Menta fresca ciselée
Cebollino ciselée
200 g Juliana de Roast beef
Semillas de sésamo y maní tostados

Preparación:

En un recipiente mezclar todos los ingredientes de la ensalada y
condimentar con la vinagreta Tahi.
Acomode la ensalada en los platos y justo antes de servir agregar la juliana de roast beef.

Observaciones:

Se puede reemplazar el Rosbif con pollo o camarones.

PDF Ensalada Thai  De Roast Beef Yam Nua

Advertisements

5 thoughts on “Ensalada Thaï de Roast Beef, Yam Nua.

  1. 🙂

    Esta genial tu redaccion y hay cuantiosas cosas que no conocia que me
    has enseñado, esta genial.. te queria reconocer el periodo que dedicaste, con unas infinitas gracias, por
    aconsejar a gente como yo jejeje.

    Besos

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s