Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes: Para 4 personas
Ingredientes:
-400 gr Tufu
-350 gr Verduras de estación
-150 cl de Jus de ternera
-Harina
-20 gr jengibre
-30 gr hierba de limón
-40 cl aceite de sésamo
Sal Pimienta
Preparación:
–1 Confitar las verduras delicadamente durante 20 minutos o mas si es necesario.
–2 Calentar en una cacerola el jus y perfumar con el jengibre y hierba de limón ciselée (cortado fino), pasar por un colador chino y tranche con el aceite de sésamo y mantener a temperatura de 63 c°.
–3 Enharine el tufo y freírlo a 180 c° y inmediatamente servirlo sobre un plato previamente precalentado, con el jus tranche y decorado con verduras crocantes.
Observaciones:
Si lo que usted desea es un plato vegano puede remplazar el jus tranche de ternera por un coulis de tomate o otra salsa que le apetezca.
PDF Tufu frito con verduras confitadas y jus tranche al aceite de sésamo.
❤🍴😊
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Por favor ¡Que bueno!
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Gracias.
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Hecho esta receta magnífica! Fantástica! 🙂
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Es un gusto que te allá gustado.
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Muchas gracias usted también hace un buen trabajo.
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