Repertorio Bilingüe de la Restauracion Español, Frances.

ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
El RESTAURANTELE RESTAURANT
Bandeja
Botella
Camarero
Cenicero
Cocinero
Copa, Vaso
Cuchara
Cuchillo
Cuenta
Factura
La carta, menú
Mantel
Mesa
Palillos
Plato
Propina
Reserva
Servilleta
Tarjeta de crédito
Taza
Tenedor
Plateau
Bouteille
Garcon
Cendrier
Cuisinier
Verre
Cuillere
Couteau
Addition, note
Facture
Carte
Nappe
Table
Cure dents
Assiette
Pourboire
Reservation
Serviette
Carte de credit
Tasse
Fourchette
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
ENTRANTESENTREES
Aceitunas
Alcachofas
Alubias
Arroz
Berenjena
Calabacines
Champiñones
Consomé
Croquetas
Endivias
Ensalada
Espárragos
Espinacas
Garbanzos
Gazpacho
Guisantes
Habas
Huevos
Judías
Lechuga
Lentejas
Mantequilla
Menestra
Paella
Pan
Patatas
Pimientos
Puerros
Revuelto
Setas
Sopa
Tomates
Tortilla
Trufa
Olives
Artichaux
Haricots
Riz
Aubergine
Courgette
Champignons
Consommé
Croquette
Endives
Salade
Asperge
Épinard
Pois-chiches
Soupe froide
Petits pois
Féves
Oeufs
Haricots verts
Laitue
Lentilles
Beurre
Jardiniére legumes
Paella
Pain
Pommes de terre
Piment, poivrons
Poireaux
Omelette
Champignons
Soupe
Tomates
Omelette
Truffe
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
PASTAS Y PIZZASPÂTES ET PIZZAS
Espaguetis a la boloñesa
Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la napolitana
Espaguetis con ajo
Espaguetis con crema de salmón
Espaguetis al pesto
Lasaña a la boloñesa
Lasaña de vegetales
Pizza
Pizza a la napolitana
Pizza de cuatro quesos
Pizza cuatro estaciones
Spaghettis à la bolognaise
Spaghettis à la carbonara
Spaghettis à la napolitaine
Spaghettis à l’ail
Spaghettis à la crème de saumon
Spaghettis au pistou
Lasagne à la bolognaise
Lasagne di verdure
Pizza
Pizza napolitaine
Pizza aux quatre fromages
Pizza quatre saisons
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
MARISCOSFRUITS DE MER
Almejas
Berberechos
Bogavante
Calamares
Camarones
Cangrejo
Centollo
Chipirón
Cigala
Gambas
Langosta
Langostinos
Mejillones
Navajas
Nécoras
Ostras
Percebes
Pulpo
Sepia
Vieiras
Palourdes
Coques
Homard
Calmars
Crevettes
Crabe, écrevisse
Araignée de mer
Encornet, Supion, Petit calamar
Langoustine
Crevettes roses
Langouste
Grosses crevettes
Moules
Couteau
Petite crabe, étrilles
Huitres
Bernacles
Poulpe
Seiche
Coqullies st.Jacques
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
PESCADOSPOISSON
Anchoas
Anguila
Angulas
Atún
Bacalao
Besugo
Bonito
Boquerones
Dorada
Lenguado
Lubina
Merluza
Mero
Rape
Rodaballo
Salmón
Salmonetes
Sardinas
Trucha
Anchois
Anguille
Civelle
Thon
Morue
Moule-Rousseau
Thon
Anchois
Daurade
Sole
Bar, loup de mer
Merlu, colin
Mérou
Boudroie, lotte
Turbot
Saumon
Rouget
Sardine
Truite
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
CARNESVIANDES
Buey
Cabrito
Callos
Cerdo
Ciervo
Cochinillo
Codorniz
Conejo
Cordero
Chorizo
Chuleta
Entrecot
Escalope
Faisán
Filete
Hígado
Jamón
Lengua
Lomo
Manitas Cerdo
Morcilla
Morros
Pato
Pavo
Perdiz
Pollo
Rabo
Riñones
Salchicha
Salchichón
Solomillo
Ternera
Vaca
Boeuf
Chevreau
Tripes
Porc
Cerf
Cochon de lait
Caille
Lapin
Agneau
Chorizo
Cotelette
Entrecote
Escalope
Faisan
Bifteck
Foie
Jambon
Langue
Filet
Pieds de Porc
Boudin noir
Museau
Canard
Dinde
Perdrix
Poulet
Queue
Rognons
Saucisse
Saucisson
Filet
Veau
Boeuf
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
PREPARACIÓNPREPARATION
Ahumado
Al punto
Asado
A la Brasa
Cocido
Crudo
Curado
Fresco
Frito
Gratinado
Horno
Marinado
Muy hecha
Parrilla
Plancha
Poco hecho
Fumé
Á point
Roti
Braise
Cuit
Cru
Sec
Frais
Frit-friture
Gratiné
Four
Mariné
Bien cuit
Gril
Plaque de cuisson
Saignant
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
CONDIMENTOSCONDIMENTS
Aceite de oliva
Ajo
Azafrán
Azúcar
Canela
Cebolla
Escabeche
Guindilla
Mayonesa
Orégano
Perejil
Pimienta
Sacarina
Sal
Vinagre
Huile d ́olive
Ail
Safran
Sucre
Cannelle
Oignon
Marinade
Piment picant
Mayonnaise
Origan
Persil
Poivre
Saccharine
Sel
Vinaigre
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
POSTRESDESSERTS
Almíbar
Arroz con leche
Cerezas
Crema catalana
Cuajada
Chocolate
Flan
Fresas
Fruta
Helado
Hojaldre
Manzana
Melocotón
Melón
Membrillo
Naranja
Nata
Natillas
Nueces
Peras
Piña
Plátano
Queso
Sandía
Sorbete
Tartas
Yogur
Zumo
Sirop
Riz au Lait
Cerise
Créme caramel
Caille, fromage blanc
Chocolat
Flan
Fraise
Fruit
Glace
Gâteau feuillete
Pomme
Pêche
Melon
Coing
Orange
Crême fraîche
Crême patissière
Noix
Poireaux
Ananas
Banane
Fromage
Pastéque
Sorbet
Tarte,gateau
Yaourt
Jus
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
BEBIDASBOISSON
Agua con gas
Agua sin gas
Café solo
Café con leche
Cerveza
Hielo
Leche
Manzanilla
Menta
Refrescos
Eau pétillante
Eau plate
Café noir
Café au lait
Biére
Glace, glacon
Lait
Camomille
Menthe
Boisson, rafraîchisse
Thé
  
ESPAÑOL 🇪🇸FRANCAIS 🇫🇷
VINOVIN
Tinto
Blanco
Rosado
Crianza
Reserva
Gran Reserva
Rouge
Blanc
Rosé
Elevage
Réserve
Grande Réserve

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s