C
- Cocina e identidad La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial, Gisela Cánepa Koch, Miguel Hernández Macedo.🇪🇸
- Cocinas mestizas de Chile La Olla Deleitosa, Sonia Montecino Aguirre.🇪🇸
F
G
- Guía bibliográfica sobre la gastronomía española de los siglos XV al XIX, López de Villalobos. 🇪🇸
- Gran libro de la Cocina Mexicana.🇪🇸
H
- Harinas de fruta y/o leguminosas y su combinación con harina de trigo. M. P. Torres-González, M. T. Jiménez Munguía, M. E. Bárcenas Pozos. 🇪🇸
- Harinas de Leguminosas Deshidratadas: Caracterización Nutricional y Valoración de sus Propiedades Tecno-Funcionales,Yolanda Aguilera Gutiérrez. 🇪🇸
I
L
- L´Arte di ben cucinare, Stefani Bartolomeo. 🇮🇹
- La achira y su aplicación en la cocina de tendencia vanguardista · Morocho Gordillo, Jhonson Alberto.🇪🇸
- La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene, Pellegrino Artusi. 🇮🇹
- Le répertoire de la cuisine (3e édition), Th. Gringoire, L.Saulnier. 🇫🇷
- Le viandier, Guillaume Tirel dit Taillevent.🇫🇷
M
- Ma Cuisine, Auguste Escoffier. 🇫🇷
- Mastro dell’arte del cucinare, Bartolomeo Scappi.🇮🇹
- Manifiesto por la Nueva Cocina Nórdica, de René Redzepi.🇪🇸
- Malezas Comestibles del Cono Sur, Bárbara Drausal, Angel Marzocca, Eduardo Rapoport. 🇪🇸
R
P
- Paseo de olla Recetas de las cocinas regionales de Colombia. Enrique Sánchez, Carlos E Sanchéz. 🇪🇸
- Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante, Jean Anthelme Savarin. 🇫🇷
- Plantas silvestres comestibles Centro de Educación Ambiental “El Huerto del Retiro”, Luciano Labajos. 🇪🇸
U
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- Colección de obras relacionadas con la gastronomía. Biblioteca Digital Hispánica.
- Documentos sobre la alimentación y las distintas relaciones que el hombre establece con ella: cocina, industria, cultura, tradición popular, higiene, sanidad etc. Biblioteca Digital del Patrimonio Iberoamericano.
Gracias, Perrone por estos magníficos libros.
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