La ensalada Yam Nua es originaria de Phuket Thailandia.
Tiempo de preparación: 30 minutos Cantidad para para ocho personas, si es necesario ajustar los ingrediente al nombre de convives conservando las porpociones.
Ingredientes:
200 g Zucchini en juliana
200 g Pepino en juliana
200 g chauchas o judías verdes tiernas en juliana ( bisalto o tirabeque )
200 g Zanahorias en juliana
200 g Germen de soja
100 g Mango en juliana
100 g Endivias en juliana
100 g Pimientos morrones en juliana
Cilantro fresco ciselée
Menta fresca ciselée
Cebollino ciselée
200 g Juliana de Roast beef
Semillas de sésamo y maní tostados
Preparación:
En un recipiente mezclar todos los ingredientes de la ensalada y
condimentar con la vinagreta Tahi.
Acomode la ensalada en los platos y justo antes de servir agregar la juliana de roast beef.
Observaciones:
Se puede reemplazar el Rosbif con pollo o camarones.
🙂
Esta genial tu redaccion y hay cuantiosas cosas que no conocia que me
has enseñado, esta genial.. te queria reconocer el periodo que dedicaste, con unas infinitas gracias, por
aconsejar a gente como yo jejeje.
Besos
Me gustaMe gusta
https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsQue gourmet tus preparaciones, se ve todo tan lindo .
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hola, gracias me estoy sonrojando, es que comenzamos a comer por los hojos y una buena precentacion es de rigor .
Me gustaMe gusta
Voilà une de mes salades préférées !
Merci pour la recette.
Bonne soirée 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Et facile à faire à la maison, bonne soirée.
Me gustaLe gusta a 1 persona